Обучающее видео различных тематик бесплатно!

Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца (17.05.2018) SATRip

Видео » Фильмы

Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца (17.05.2018) SATRip

  

Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца (17.05.2018) SATRip

Информация о фильме:
Название: Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: Артемий Гринчевский

Что происходит с душами утопленников? Почему подводные призраки тянутся к живым? В каких озерах России водятся неизвестные науке монстры и что будет, если разозлить духов природы? Кто охотится за искателями приключений на глубине? Откуда под водой огненные шары?

Жрецы древних культов часто используют в своих ритуалах кукол, стоит вспомнить знаменитых Вуду, но невинные на первый взгляд игрушки порой ведут себя странно. О духах, охраняющих священные водоемы говорится во многих эпосах. Жрецы часто просят помощи и защиты у таких хранителей, всячески их задабривая. Эти сущности не терпят вторжения в свой мир и могут вести себя агрессивно.

Так однажды любопытство чуть не погубило людей из команды уфимского профессора Эрнста Мулдашева. Экспедиция профессора исследовала водоем, в котором по преданию обитают древние загадочные существа. Во время зондирования озера, вокруг резиновой лодки, где находились ученые, образовалась воронка, чуть было не затянувшая их на дно.


Выпущено: Россия, по заказу телеканала Рен ТВ
Продолжительность: 00:43:17
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 704x448, ~1800 kbps
Аудио: MPEG, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 574 МБ


Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца (17.05.2018) SATRip Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца (17.05.2018) SATRip Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца (17.05.2018) SATRip

Скачать: Самые шокирующие гипотезы. Не пей из копытца (17.05.2018) SATRip

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.