Видеоуроки бесплатно!

Call of Duty: Black Ops III (2015/RUS/ENG/MULTI)

Игры

Call of Duty: Black Ops III (2015/RUS/ENG/MULTI)

  

Call of Duty: Black Ops III (2015/RUS/ENG/MULTI)

[u]Информация об Игре:[/u]
[b]Игра:[/b] Call of Duty: Black Ops III
[b]Оригинальное название:[/b] Call of Duty: Black Ops III
[b]Год выпуска:[/b] 2015
[b]Жанр:[/b] Action (Shooter) / 3D / 1st Person
[b]Разработчик:[/b] Treyarch, Beenox и Mercenary Technology
[b]Издатель:[/b] Activision Publishing
[b]Тип издания:[/b] Лицензия
[b]Язык Интерфейса:[/b] Русский, английский, немецкий, французский, испанский
[b]Активация:[/b] Присутствует [RELOADED]
[b]Платформа/ОС:[/b] PC

[b]Описание игры:[/b]
[b]Call of Duty: Black Ops III[/b] объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою.

А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.

[b]Особености игры:[/b]
* В Call of Duty: Black Ops III дебютирует совершенно новая система передвижения. Она позволит игрокам двигаться стремительно и ловко, с легкостью комбинируя различные движения и приемы и не терять при этом контроля над оружием. Все карты спроектированы с учетом новых возможностей и при этом полностью сохраняют фирменный дух серии Call of Duty.
* Студия Tryearch представляет девять новых бойцов, доступных в многопользовательском режиме. Каждый из них обладает уникальной внешностью, личностью, голосом, а также собственным арсеналом оружия и умений. Каждый из специалистов, помимо глобального роста в уровне и совершенствования владения оружием, также может повышать свой ранг. Система специалистов призвана кардинально изменить подход игроков к сражениям, ведь каждое оружие и каждый предмет экипировки создан специально для того, чтобы любого персонажа сделать уникальным.
* Модификация вооружения в Call of Duty: Black Ops III выходит на совершенно новый уровень. С помощью системы Gunsmith можно адаптировать под себя любой образец оружия, благодаря множеству видов аксессуаров и камуфляжа, а также особых эмблем. А встроенный редактор позволяет лично создать отличительный знак по своему вкусу.
* В Call of Duty: Black Ops III возвращается популярный зомби-режим, дебютировавший в игре Call of Duty: World at War. В новой игре фанатов ждет отдельная кампания Shadows of Evil – с собственным сюжетом и полноценной поддержкой системы набора опыта. Внешность и голоса герои удивительной истории, выдержанный в стилистике кинофильмов 40-х годов, заимствуют у знаменитых голливудских актеров Джеффа Голдблюма, Хэзер Грэм, Нила МакДонафа, Рона Перлмана и Роберта Пикардо.

[b]Инструкция по установке:[/b]
1. Установить смонтировав образ и установить.
2. Скопировать содержимое папки "crack" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

[b]Системные требования:[/b]
OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Processor: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 60 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible

[b]Скриншоты из игры [/b]

Call of Duty: Black Ops III (2015/RUS/ENG/MULTI) Call of Duty: Black Ops III (2015/RUS/ENG/MULTI) Call of Duty: Black Ops III (2015/RUS/ENG/MULTI)

[b]Размер:[/b] 49.85 GB

[b]Скачать игру Call of Duty: Black Ops III (2015/RUS/ENG/MULTI)[/b]

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.