Видеоуроки бесплатно!

Maxim №1 (январь 2018) Россия

Книги

Maxim №1 (январь 2018) Россия

  

Maxim №1 (январь 2018) Россия

Журнал MAXIM издается в 42 странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

Читайте в этом номере:

- Каждый месяц мы публикуем самые интересные, остроумные и оригинальные письма от читателей. А счета за электричество не публикуем! Так что, Горсвет, можешь нам их больше не присылать.
- Форвард «Краснодара» Федор Смолов рассказал MAXIM, как ему удалось стать самым крутым российским футболистом без кровавых жертвоприношений и черно-книжных ритуалов.
- Пророчества еще со времен Ветхого Завета были очень популярным жанром. Поэтому и мы не удержались. Правда, постарались придерживаться фактов, поэтому пункт про казни египетские пришлось вырезать.
- Кататься на лыжах на юге! Создать себе двои ни на! Одеваться зимой по-летнему! И другие занятия, которые, может, и не спасут тебе жизнь, но сделают ее гораздо насыщеннее!
- Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены. Узри достойнейшую! Всех прочих, к слову, тоже!
- Какого питомца завести, если синих змей никто, кроме тебя, не видит, а совместно нажитого кота забрала девушка (уже бывшая), когда возвращалась к маме.
- Черная кошка снова съела все лотерейные билеты, пока ты отвлекся, чтобы собрать осколки разбитого зеркала? Не отчаивайся и читай научную статью, как гарантированно привлечь удачу без глупых суеверий и магии. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
- Самые интересные фильмы и сериалы, самые свежие музыкальные альбомы - одним словом, все, чтобы с абсолютно чистой совестью отложить поход в спортзал еще на месяц.
- Современные автомобили - настоящие монстры высоких технологий на колесах! А ведь мы помним их еще во-о-от такими - беззащитными и доверчиво гудящими своими двигателями внутреннего сгорания!
И многое другое..

Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Год издания: 2018
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 124
Размер: 79.08 Мб

Скачать Maxim №1 (январь 2018) Россия

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.