Обучающее видео, огромный сборник бесплатных видеокурсов и уроков!

Вайнер А., Вайнер Г. - Часы для мистера Келли (1997)

Книги

Вайнер А., Вайнер Г. - Часы для мистера Келли (1997)

  

Вайнер А., Вайнер Г. - Часы для мистера Келли (1997)

В Одессе убит бедный, нищий старик Коржаев — «Гобсек с Малой Арнаутской», в тайнике у которого найдены золото и бриллианты, а дома — похищенные детали московского производства к экспортным часам «Столица». Московской милиции удается выйти на след преступной шайки и предотвратить незаконную сделку с «закордонным» коммерсантом.
Океан и людская память — вечны. Далекие голодные 20-е годы. Молодая Советская Республика организует Карскую хлебную экспедицию: направляет караван судов Северным морским путем за сибирским хлебом. Сумеют ли герои приключенческой повести «Карский рейд» доставить груз по назначению? Об этом мы узнаем, прочитав повесть, в которой наряду с историческими личностями, такими как Л. Б. Красин, В. П. Ногин, действуют вымышленные персонажи —рядовые строители революционной России.
В благополучную семью Зои Михайловны Шерстобитовой, председателя горисполкома, из киноповести «Нелюдь» пришла беда: похищен сын, третьеклассник Марат. Кто тот изверг, покушающийся на жизнь ребенка: уголовник по кличке Валет, или топограф геологической партии, или неудачливый жених Зои Михайловны, или ее бывший любовник? Майор милиции Плужников приступает к поиску...


Название: Часы для мистера Келли
Автор: Вайнер А., Вайнер Г.
Год: 1997
Жанр: детектив
Серия: Криминальный экспресс
Издательство: М.: Сигма-Пресс
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 560
Размер: 11 MB
Скачать Вайнер А., Вайнер Г. - Часы для мистера Келли (1997)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Дата: 18 октября 2017   |   Опубликовал: didl3   |   Просмотров: 37   |   Комментарии (0)

Уважаемый , статьи ниже возможно будут интересны вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.