Книги

Петр Волцит - Большая энциклопедия юного эколога (2017)

  

Петр Волцит - Большая энциклопедия юного эколога (2017)

Мы все — немножко экологи. Ведь каждому хочется видеть на улицах зелёные деревья, жуков и бабочек, слышать пение птиц и с волнением ждать, когда зацветёт посаженный под окнами куст сирени. Всех нас тревожит будущее природы: останется ли наша планета такой же зелёной и живой, как сейчас? Но, чтобы в полной мере наслаждаться общением с природой, чтобы грамотно охранять её, нужно многое знать и многому учиться!

И наша книга как раз об этом: о любви к природе, о растениях, грибах, животных и их сложных, ещё не до конца изученных отношениях, о том, что они любят, а чего терпеть не могут, о том, как их изучать и как им помочь. Оказывается, уже с первых классов школы ты можешь исследовать взаимоотношения живых существ и помогать их сохранению — то есть быть экологом. Так что эта книга — как раз для тебя! С нею ты научишься определять самые важные виды растений, насекомых, птиц, зверей, из неё узнаешь, как наблюдать за ними, как не навредить им, что ты уже сейчас можешь сделать для рек, лесов, редких бабочек и всей планеты! А ещё — просто узнать много нового и интересного, выполнить увлекательные задания, поломать голову над удивительным загадками живой природы.

Название: Большая энциклопедия юного эколога
Автор: Петр Волцит
Год: 2017
Жанр: Познавательная литература, энциклопедии
Издательство: АСТ
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 191
Размер: 107 mb
Петр Волцит - Большая энциклопедия юного эколога (2017) Петр Волцит - Большая энциклопедия юного эколога (2017)
Петр Волцит - Большая энциклопедия юного эколога (2017) Петр Волцит - Большая энциклопедия юного эколога (2017)

Скачать Петр Волцит - Большая энциклопедия юного эколога (2017)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.