Книги

ХлебСоль №6-8 (июнь-август 2017)

  

ХлебСоль №6-8 (июнь-август 2017)

«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.

Вы же знаете, как часто не хватает свободы? Свободы делать то, что хочется именно вам и именно сейчас. Чтобы будильник не обрывал красивый сон, чтобы утренние пробки на дороге не меняли планы на день, чтобы глаза глядели в раскинувшуюся вдоль и поперек даль, а не на строгую геометрию окон домов напротив. Строить замки на песке специально для того, чтобы их смыла соленая морская волна. Увидеть все оттенки неба на рассвете. Выключить телефон и быть на связи только с теми, кто рядом. Утром собирать в лесу малину с детьми. днем вместе готовить ягодный торт, а вечером есть его, наблюдая угасающий розовый закат. Отпуск, тем более сочным летом, даст иллюзию свободы. Пускай она у вас хотя бы местами обретет реальные черты.

Отправляйтесь в путешествие - это волшебная возможность взглянуть на привычное с расстояния. Поездка - в другой город или на другой материк - меняет не только картинки вокруг, но и нас самих. Попробовать весь этот неведомый, цветной и ароматный хоровод местных региональных блюд, окунуться в шумный круговорот местных продуктовых рынков, сто раз загадать желание - ведь вы пробуете новое блюдо впервые в жизни... Чтобы продлить удовольствие, в этом номере мы собрали для вас самые яркие рецепты со всего света. Готовьте, дегустируйте, наслаждайтесь и удивляйте! Весь мир - на вашей тарелке!

Редакция журнала «ХлебСоль»

Издательство: ООО «ХлебСоль»
Год издания: 2017
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 57.7 Мб

Скачать ХлебСоль №6-8 (июнь-август 2017)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.