Книги

Автомир №32 (август 2017) Россия

  

Автомир №32 (август 2017) Россия

«Автомир» — еженедельный журнал, полностью посвященный автомобилям. Основные темы издания: автоновости, тестдрайвы, концепт-кары, российские и международные выставки и автогонки, московские автосалоны и дилеры, советы экспертов по автоправу и многое другое. Проект ставит перед собой цель донести до читателя максимум полезной информации об автомобилях и обо всем, что с ними связано. Представлены актуальные цены на новые автомобили.

В номере:

На кого он похож? Kia Rio, похож ли седан нового поколения на своего предшественника? Чуть меньше, чем хотелось бы. Внешний дизайн, чуть более изысканный чем у соплатформенного Solaris, всегда был козырем Rio в глазах молодой публики. Нынешнее, четвертое поколение, не станет изменять этой традиции. И это, наверное, самое интересное в новинке.

Буквально на днях президент объяснял несообразительным, почему в стране при дешевеющей нефти дорожает бензин. И делал он это не впервой. В этот раз версию гаранта я слушать не стал, дабы не запутаться окончательно. Бензин же - он как... Нефть дорожает, и топливо, как его производное, растет в цене вместе с ней. Нефть падает ниже плинтуса, и бензин... Опять дорожает! Принять эту логику даже с самыми убедительными доводами невозможно. Особенно когда, после падения цен на нефть, в Европе повсеместно существенно подешевело и топливо. Словом, решить эту «проблему Гольдбаха», похоже, математикам еще долго не удастся. Равно как и другую: почему, например, без конца дорожают новые автомобили? Рынок растет, цены на волне спроса прут вверх вместе с ним. Рынок падает - цены опять прут вверх. Что, скажите, должно случиться, чтобы цены снизились?..

Издательство: ИД "Бурда"
Год издания: 2017
Жанр: Автомобильный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 45.9 Мб

Скачать Автомир №32 (август 2017) Россия

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.