Книги

Жилая среда №7 (июль-август 2017)

  

Жилая среда №7 (июль-август 2017)

Все об интерьерном дизайне: от международных выставок до реализованных проектов петербургских архитекторов. Средства реализации идей: товары, материалы, технологии. Одна из главных задач журнала «Жилая среда» — приносить радость и удовольствие нашим читателям и партнерам. Мы думаем о том, как улучшить нашу работу, каждый день, и лето для нас — совсем не время отдыхать! В период отпусков и всеобщего ремонта мы готовим важное обновление в системе распространения, которое точно порадует наших друзей.

Сегодня в интерьерном дизайне царит полная свобода: не существует никаких сводов правил, как и чистых стилей, в жилое пространство может быть вписан практически любой предмет. Такой подход можно обозначить как «культурный фьюжн», когда в интерьере гармонично сочетаются предметы и образы из разных стилей и культур, а также различного происхождения. Если правильно и с любовью подойти к вопросу, то в результате должно получится оригинальное современное пространство, где на первый план выходит личность.

В таком контексте бессмысленно говорить о моде, но как же тогда работать дизайнеру? Поскольку законы красоты и гармонии никто не отменял, то придется вдохновенно смешивать старое и новое, функциональность и чистую эстетику, инновации и первобытные мотивы, чтобы получить нечто уникальное и неповторимое, но самое главное — живое и персонализированное пространство.

Издательство: ООО «Издательство Файнстрит»
Год издания: 2017
Жанр: Дизайн интерьеров
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 116
Размер: 36.05 Мб

Скачать Жилая среда №7 (июль-август 2017)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.