Книги

Maxim №8 (август 2017) Россия

  

Maxim №8 (август 2017) Россия

Журнал MAXIM издается в 42 странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

В номере:

- Журналист, ведущий и продюсер Михаил Козырев переживает страшную трагедию - 50-летний юбилей. Надо же, такой молодой, а уже пятьдесят! Мы предложили несколько тем для беседы. Михаил выбрал политику и музыку, а моллюсков и верте-брологию вычеркнул.
- Как стать мгновенной приманкой для женщин и объектом спонтанного секса, объясняет в игривой и непосредственной форме наш автор, которому пришлось запереться в подвале, чтобы закончить статью, пока его дом осаждали обнаженные фотомодели.
- Ты узнаешь, как в России обстоят дела с разработкой боевых дронов и роботов и обстоят ли вообще. Скоро ли русский солдат сможет героически отражать отступление врага, лежа с джойстиком в казарме?
- Феминизм порождает не только анекдоты, но и серьезные вопросы. В частности, среднестатистический мужлан не способен понять и половины произносимых феминисткой терминов. Для этого MAXIM создал фемино-мужчинный толковый словарь.
- Конечно, смерть человека - не повод смеяться и хохотать. Зато улыбнуться и похихикать можно и нужно. Для этого существует наш ежегодный обзор лауреатов Дарвиновской премии. Читай, какие способы уйти из жизни по-идиотски придумали лучшие неудачники мира! И не думай это повторить: они же были профессионалы.
- Сможет ли новый Rolls Royce прорвать завесу непонимания и стать по-настоящему народной машиной? Ответ на этот вопрос лучше не читай на странице 98.
- Российская власть полна противоречий. Одной рукой она может говорить одно и в то же самое время второй рукой идти в противоположную сторону!
И многое другое...

Издательство: Херст Шкулев Медиа
Год издания: 2017
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 124
Размер: 38.5 Мб

Скачать Maxim №8 (август 2017) Россия

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.